Весна

Анжелика Христофорова
Она усталостью не тронута,
И новым днем восхищена,
Невинно-юная и скромная
Шагнула на порог весна!..

В кудрях- венок из одуванчиков,
В глазах- сверкание дождей,
Стоит в цветастом сарафанчике,
И знает - нету красивей!

Дождем умывшись, резво, весело
Пойдет, танцуя, по дворам,
Срывает с солнца счастье с песнями
И в сердце вкладывает нам.
22.05.18.