Я превращаюсь в тишину

Степанов Арсений
Я превращаюсь в тишину,
Одну
Тебя забросив в белый шум.
Пишу
Тебе последнее письмо -
Не смог
Ни рассказать ни даже спеть.
И свет
Погашен. Лишь горит свеча.
Сейчас
Я стану дымом, ты дождем;
Не ждем
И не надеемся почти.
Прочти
И если сможешь, то прости.

Прости.