Блеск звёзд

Адам Саутиев
Звезды вечерней блеск дрожащий
Такой далёкий, настоящий
И чары шлёт опять весна
Она видений вновь полна


И вспоминаю я былое
То время неги удалое
И видел, словно я во сне
Что было дорого так мне


И этих звёзд огонь несмелый
Юнец как скромный, неумелый
Мне ностальгию шлёт опять
Как будто время гонит вспять


Хочу к былому возвратиться
И юностью вновь насладиться
Когда всё было мне впервой
Как в омут, павши головой


Где зори были вдохновенны
Моменты юности блаженны
Восторг в душе пылал всегда
Я всё запомнил навсегда


23.05.2018г.