***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Твоя нисходит чистота,
Как из речного омута.
Белее белого листа,
И мужиком не тронута.
У белокаменных церквей
Толкаю речи длинные...
Приди.Послушай. Пожалей.
И песни спой старинные.
23.05.18г.