Лишь прошлое

Дарья Шитова
Мне тебя не увидеть снова,
Не будить по утру поцелуями,
И не слушать раскаты грома
В плед махровый тобой укутанной.

Мне уже не услышать твой голос
Может если во сне посчастливится.
Не давать тебе гладить волосы
И щекотке твоей не противиться

Мне уже не встречать тебя вечером,
Не гадать в какой руке Киндеры
И не виснуть держась за плечи,
и не быть с тобой самой счастливою.

Мне не слышать как ночью поздней
Ты уставший крадёшься с цветами,
Не смотреть нам в поле на звезды,
Не делиться своими мечтами.

Ничего нам не светит хорошего.
Не случилось финала как в сказке.
Это все лишь теперь моё прошлое
Сплошь покрытое чёрною краской