Телевизор

Анатолий Раменский
Список наших передач,
Начинаем с неудач.
То пожар, то наводненье,
То, в Перу землятрясенье!
То, авария на трассе,
Самолет не сел, на шасси,
Мы, нормально, не едим,
Мы, со всей страной, скорбим!
Про погоду, надо слушать,
Врут, - Мы продолжаем кушать,
Украина, - Наш вопрос!
Порошенко, - Злобный пес!
Между прочем, ваш партнер,
Смотрим Минский договор.
И, в Европе беспорядки,
Европейцы без оглядки,
Просятся в Россию к нам,
Им ИГИЛ, не по зубам!
Ежедневные волненья!
Как, вообще, они живут?
Приезжайте к нам ребята,
Вы увидите, как тут!
"Минимальные зарплаты",
Демагоги-депутаты и мигрантов миллионы,
Вам в Европу, надо, снова?
Путин, - Вечный президент!
Как, свободе монумент!
И, конечно, сериалы,
Не поймешь, где дочь, где мама?
Или Храбрые менты,- Воплощенье доброты.
В ночь выходит Соловьев,
Просто, не хватает слов!
Из-за этого эфира, не выходишь из сортира!
Информационная война,
Нам в России, не нужна!
У, меня, один вопрос, -
С кем воюет власть всерьез?