Похоже, что каждый живёт на своей волне...

Музаооо
Похоже, что каждый живёт на своей волне,
Не видя и не слыша других,
Идея застряла какая-то в голове
И крутится, как старый мотив.

Один рычит ре-мажорррр..,
Агрессия в каждом слове,
Другой ему вторит ля-миноооор...,
Истина умирает в споре!

А в общем какой-то базар,
Никто никого не слышит,
Лишь какафония звуков, разлад,
Непонимание выше крыши.

И нет бы с другой стороны подойти
К решению трудной задачи,
Взглянуть на неё и себя со стороны,
А может, решать как-то иначе...

Элементарно свой эгоизм заглушить,
Включить уважение к аппоненту,
Выслушать, понять и отвечать не спешить,
Искать компромисс момента...

Муз@__________23.05.2018

https://youtu.be/t1ATntgtHrY