Янтарь...

Александр Первунинский-Мирный
После липучей и сонной рутины,
После морозов и вьюг..,
Вяжет опять Паучок паутину
Чтобы привлечь и ...подруг.

" Вот я каков!"-мастерство представляя
Крутится в спешке с утра,
Вяжет сетчонку свою напевая
Чтоб зацепить на "УРА!"

Мимо подруги-лишь мухи и осы,
Прочая гнусная тварь...
Ловятся только...обильные росы,
С чистым названием "ЯНТАРЬ"...