Не слушай...

Анна Лежава
Не слушай шепот моих слез,
Не вспоминай мое ты имя,
Пройдет и время этих грез
Пройдет и будет всё красиво...

Не вспоминай моей улыбки,
Не думай о моих глазах,
Ведь памяти следы так зыбки
Как будто сделаны в песках...

Прошу, не говори со мной,
И не держи меня за плечи,
Я все же слышу голос твой
Давай с тобой задуем свечи...

Держи меня, прошу тебя,
И шелест слушай моих слов,
Как будто бы ведёшь меня,
Ты призрак моих вечных снов...

В тебя я верю всей душой,
Тебя я вижу постоянно,
Всегда ты рядышком со мной,
И ты не против как не странно...

Живи ты полною душой,
Живи со мной или как хочешь,
Моя любовь и твой талант,
Объединить один ты можешь...

Пройдет и время этих грёз,
Не вспоминай ты моё имя,
Не слушай шепот моих слёз,
Пройдет... И будет всё красиво....

                23.05.2018