Размышления о болезненных объятиях

Виктория Турандот
Пронзительный взгляд твоих бесконечно прекрасных глаз,
Сильные руки теплом окружившие плечи..
С тобою я, кажется, мир забываю на раз,
В попытках остаться в этом мгновении вечно.

Первый твой подвиг и первый твой преданный взгляд,
Волшебные чувства на белом фарфоровом блюде..
Весь мир для меня! И пусть даже слегка невпопад
Любая принцесса мечтает о чем-то похожем. О чуде!

Ни боли, ни ревности, ни вмешательств злодейки-судьбы,
Да и достатка вроде бы полная чаша.
Крепки и надежны возведенные нами мосты,
А главное - чувство, что эта вселенная Наша..

Вдвоем. В унисон. В тридесятые светлые дали
Сквозь вечность, обнявшись, на встречу загадке-судьбе.
Все несчастные сейчас бы трижды меня распяли,
Но как же мне хочется, писать этот стих
Не тебе...