идти до среднего перекрестка

Швед Андрей Константинович
идти до среднего перекрестка
и чувствовать запах липы
на васильевском острове
я сильно влип и

перестал по правде все успевать
главред просил быть в редакции
статья в три репортаж в пять
девушки юной реакция

на [щелк] фотоаппарата
и невзначай смотрит на снимок
вроде ей нравится - рада
взяла букет - и с ним ок?

после фото потом интервью
а мне нужно собрать еще справки
по дороге покупаю колу и пью
и вспоминаю из кафки -

от этого раннего вставания
можно совсем обезуметь
вечером я запрусь в своей ванной
и усну в ней без ужина