А ведь был похож на мужчину

Лена Дашко
мне сегодня сделали больно.
словно камень бросили в спину.
а ведь расставались спокойно.
а ведь был похож на мужчину.

на душе не кошки - лягушки,
разорались, квакают громко.
что ль пойти сто граммов откушать?
чтоб потом поплакать тихонько.

не пойду. скажу:слава богу!
шеф, останови, я тут выйду.
так бывает - наступили на ногу,
вроде и пустяк - а обидно.