Легко за 60

Александр Старче
Как я люблю пушистый белый снег
Я восхищаюсь радугой и обожаю краски лета
Мне нравится слепящий солнца свет
И интересна ночь, где много тайн и мало света

Мне дорог и трудяга ветер и ленивый штиль
Я упоён и тишиной, и рокотом прибоя
Я преклоняюсь перед каждой из стихий
И если жизнь есть бой, я ей сдаюсь без боя

Я с головой бросаюсь в океан событий
Я рад всему к чему теченье жизни принесёт
Не важно сколько лет, важнее, как прожить их
И тихо отойти, когда мой час пробьёт.