а хочется там возле дома

Эдуард Мухаметзянов
А хочется там возле дома,
Остаться в вечерней заре.
А рядом звенела истома.
И звезды летят в серебре.

И хочется видить все это.
И снова бежать и бежать.
В покос василькового света.
В покос....что нельзя, не понять.