Театр

Лина Ворон
Театр.
Маски.
Мерить лица.
Лица мерить.
Лицемерить.
Представленье.
Хохот.
Слёзы.
Ладони хлопают.
Опускается занавес.
Закулисье.
Радость.
Крики.
По широкой улыбке за каплицей каплица.
Когда все пытаются быть актёрами,
Лица за масками рвутся и плавятся.