Ты красива и нежна...

Александр Дроздов 2
Ты красива и нежна
Ландышевым цветом,
Как же ты была нужна
Мне при всём, при этом!

Ты была совсем близка,
Ты казалась рядом...
Ходит-бродит грусть-тоска
Яблоневым садом.

Ходит-бродит, как княжна,
По своим покоям.
Мысль, что ты была нужна,
Не даёт покоя.

Помириться - и забыть,
Стать ещё дороже.
Ведь, любить тебя и "быть" -
Мне - одно и тоже.