Люблю...

Андрей Смирнов 15
6.09.2020

Принцесса,очарованный,
Хочу лишь всё сильней
В ночной огонь со стонами,
В сиянье новых дней
С тобой, родное солнышко,
Чтоб нежить и беречь
Озёра глаз бездонные,
Дрожанье тёплых плеч,
Улыбку, голос ласковый
И пальцев лёгкий бег.
Так бесконечно счастлив я,
Когда рука в руке.
Когда прижмёшься губками
И ясно всё без слов.
Когда в любой секундочке-
Веруничка, любовь.
А вдруг не хватит воздуха,
То подышу тобой.
Мы друг для друга созданы
И богом, и судьбой.
.........................