Песня Мне ангел подмигнул

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мне ангел подмигнул"

Мне ангел подмигнул с утра.
А где-то рядом стоит судьба.
Мне ангел подмигнул.

Мне ангел подмигнул,Вселенная поёт.
Слезу с щеки смахнул,слезу с щеки смахнул.
Слезу с щеки смахнул,ангел рядом идёт.

Облака плывут вечно,время быстро бежит,
Судьба за нами всё глядит.
Ангел мне подмигнул.

В моих мечтах увидел я тебя,
В мечтах уснул,в мечтах уснул,
В мечтах уснул,зовут твои глаза.

Ночь как-то быстро наступила,
Любовь земная нас пленила,
Мне ангел подмигнул.

Мне ангел подмигнул,луна сияет.
Гляжу всё на тебя,гляжу всё на тебя,
Гляжу всё на тебя,страсть пылает.

Мне ангел подмигнул.

Мне ангел подмигнул,судьба вблизи.
Гляжу всё на тебя,гляжу всё на тебя,
Гляжу всё на тебя,страсть пылает.

Страсть пылает.

24.05.2018 год.