Где встречаются два океана

Людмила Антипова
Май 2918 деревня Ямы 

Александру Антипову

Где встречаются два океана
В неслиянной приливной волне,
Пенной нитью, прозрачною гранью
Две стихии делящей на дне,

А до дна не достать – и не пробуй,
Да и есть ли оно – не гадай,
Замыкает  земную утробу
Тайный вход – то ли в ад, то ли в рай…

Так и мы с тобой – два  океана,
Как однажды привиделось мне,
А заслон на такой глубине,
В недоступной для глаз вышине,
Чтоб слиянье не стало цунами.