Переправа

Дерябин Александр Александрович
Мы бываем с вами не правы
Мы бываем лукавы, горды
Но подходит этап переправы
И огрехи ведь станут видны

И на этом этапе отныне
Будет сложно держаться и жить
Даже если вы очень родные
И хотите жизнь вместе прожить