пела девочка и снова по-французски..

Олег Калиненков
пела девочка и снова по-французски
ты поди выхватывал «сегодня»
в белых джинсах
белых, но не узких –
не в исподнем

а она всё пела в черно-белом
и глядела вправо не по-русски
ничего не значимое тело
из закадра ныло и не тлело