Мгновенья...

Елена Славенская
Остановить мгновенья нелегко,
Но так необходимо научиться!
Сознанием проникнуть в глубину
Своей души!..Как заново родиться.

Познав всю благость легкой тишины,
Что в нашем сердце вечно пребывает,
Забыть о мыслях и побыть в себе,
Когда волною благость накрывает.

Откуда появляется она?
Она всегда была внутри с рожденья,
Но благодать заметна лишь тогда,
Когда твой ум молчит без напряженья.

Тогда и сердце нежится в любви,
И взгляд красоты мира созерцает.
Душа поет и в небесах парит,
И благодарность Богу посылает.

Почувствуй счастье, мира благодать,
Наполнись музыкой высокого полета!
И в мир идя,стремись ее отдать!
Души богатства ценятся высоко...