Прости

Сания Галеева
Прости.
На этой скорости -
Нет больше совести,
Нет прежней радости.

Прости:
За льдинки-колкости,
Колючки-дерзости,
Словечки-мерзости.

Прости
Мои банальности,
Дурные шалости,
Смешные пакости.

Прости
За клятвы в верности,
Что я по глупости
Бросала вечности.

Прости
За сцены ревности
На сцене жадности,
Твоей жесткости.

Прости.
Не быть нам в бедности,
В богатстве, в старости
И в новой юности.

Прости.
Ни капли нежности,
Ни страсти крепости
С тобой нам не спасти.

Прости.
Нам не врасти,
Уже не дорасти
До невесомости.

Прости.
Встань на край пропасти
И, руки опустив,
Разбей нас вдребезги.
30.03.2018