не просрали наши тяти мертвецов..

Олег Калиненков
не просрали наши тяти мертвецов
я умру – вы тоже не быкуйте
слал, конечно, с праведным лицом,
за пулярку нежную во спуде

этим тилем, вонью из костра
так набрунено от зависти к копернику
что не зажигается звезда
вашим пробником и вашим, сука, мерником