Коснусь тебя пером поэта

Борис Межиборский
Коснусь  тебя пером  поэта
И вдруг зажёгся  яркий  свет
Ценю я  Тютчева  и Фета
И шлю им  пламенный привет.
В  моих  словах  есть много света
И  эта божья  красота
И  песнь моя  ещё  не спета
Когда горят твои уста.
Я  назову  тебя  царицей
За  невнимательность  прости
Ты  будешь  для меня  той птицей
Что пролетала  по пути.