Мамин зайка

Михаил Кабзон
С зайкой тряпочным ложусь под одеяло,
Он потрёпанный, но самый дорогой.
В детстве мама с этим зайкой засыпала.
Спать ложусь, кладу его с собой.
С ним приснится сон мне добрый самый,
Что когда-то в детстве снился маме.

Фото из интернета.
Спасибо автору.