по контуру сажей..

Олег Калиненков
по контуру сажей
поглубже печать
всего не расскажешь
но стоит начать –

из форменной шапки
потянется клир
за тонкий и шаткий
невидимый мир
(ещё до паденья
ещё до тоски)

и даже надень я
тебе на соски..
да просто одень я тебя как царицу...
а поздно
уже и не опохмелиться
но лунно и звёздно
катит скарабей..
его хоть убей!