Просто

Дерябин Александр Александрович
А ведь он просто ждёт от тебя
Просто весточку, просто ответ
Очень жаль, что сейчас у тебя
Его даже в наличии нет

Он пытается всё сохранить
Удержать, объяснить, быть с тобой
Он ведь хочет тобой только жить
И ему ведь не надо другой

А ведь он просто ждёт от тебя
Хоть секундочку, наномомент
Ты поверь, он всё так же любя
Никого больше в сердце ведь нет