Не обвиняй меня во лжи

Борис Межиборский
Не обвиняй  меня во  лжи
И  не ложишь  тогда  на ложе
Мою  любовь  не накажи
Ты позабыть меня  не сможешь
Целую  я  твоё  плечо
Моя  любовь  всегда  нетленна
О,  как улыбчиво  лицо
Меня ты  хочешь  откровенно.
Погиб с тобой  во  цвете  лет
Любила ты меня,  солдата
А я   был  запросто поэт
Любил  тебя любовью  брата
А ты шептала,  Господин
Я  для тебя  рабыней  стала
Ты для меня всегда один
И я  тебя  очаровала.