Generation Lost 4

Сания Галеева
Я буду писать по-злому,
По-чёрному, по живому,
Как будто бы бритвою острой,
Поганым водить языком.
Я буду писать не о звёздах,
Я буду писать о взрослых,
О мерзких и умных взрослых,
Не давших нам быть собой.
Я вас ненавижу душою,
Ни жизни от вас, ни покоя.
Вы только бы кровь нашу пили,
Ни разу нас не похвалили.
Для вас мы лишь брак и стыдоба,
Глядите, глядите же в оба:
Ни сердца, ни мозга, ни лёгких -
Всё стало добычею взрослых.
Мы как буратино, полена,
Пеняете вы нам за это.
А кто же нас в детстве сожрал
И сказочки не рассказал?
Мы выросли, но мы всё прежние,
Безмозглые и неокрепшие.
Мы выглядим нынче как вы,
Но вам мы не будем равны.
Нет, мы не на дне, мы есть дно.
Но взрослым давно всё равно.
28.03.2018