В отсутствие любви...

Изабелла 5
В отсутствие любви,
Порой легко и просто.
Отсутствие любви-
Мой одинокий остров.
Уже очерчен круг,
Нет выхода и входа.
Есть океан вокруг,
Бунтующие воды.
Зато внутри покой,
Запас питья и пищи.
Дикарь, пляши и пой,-
Тебя никто не ищет.
Лишь, весточку несут
Диковинные птицы-
Спокойны те,что ждут,
Несчастья не случится.
И розовый рассвет,
И плавные закаты.
Пусть счастья нынче нет,
Но было, ведь, когда-то...

23.05.18