Я где-то видел вас, но не припомню

Адам Саутиев
Я где-то видел вас, но не припомню
Где именно увидел вас тогда
Но этот взгляд и этот шарм я помню
И вспоминал я это иногда


Я вам кивнул, здороваясь, случайно
Вы помню, улыбнулись мне в ответ
Возможно, это было неслучайно
Возможно это маленький секрет


И я теперь всё голову ломаю
Возможно, вам случайно я знаком
И может быть я это, не узнаю
Хотя мечтаю тайно о таком


Что встретимся случайно, как и прежде
И будет случай нам заговорить
И в мыслях засыпаю я в надежде
Смогу что это в жизни притворить


И ясным станет то, что было тайным
И может получиться, что у нас
Не может это всё быть столь случайным
И я как прежде думаю о вас


23.05.2018г.