Тихим вечером в мае

Мари Край
Вечерело. Загоралось небо
Западным костром заката.
Рисовалась сказка-небыль
Над седой сосной косматой.

Не пугало комаров гуденье,
Не страшил туман ползучий.
Слушала восторженное пенье
Соловьев в лесу на круче.

Оказалось, сказка рядом,
Руку протяни и встретишь чудо.
Как для счастья мало надо!
Лес. Закат. И звезды над запрудой.

Мари К

Фото автора