Не ревнуй

Геннадий Ивершинь
Не ревнуй меня ей богу,
В самом деле, что за блажь,
Ведь к родимому порогу
Я лечу как верный паж.
И куда, скажи мне деться
От твоих  любимых глаз,
Ведь давно душа и сердце
Стали общими у нас!