Какая музыка звучала

Борис Межиборский
Какая  музыка  звучала
И  вызывала в нас восторг
И  вся  мелодия  кричала
И  вторил  ей  согласьем  бог.
И  люди плакали от счастья
И  вновь  кричали,  браво,  бис
И  было там так много страсти
И  звуки радости  слились.
Врывался   в небеса  Бетховен
И Моцарт   шуткой  нас  ласкал
И я  ловил  любое слово
И  звуки  снова  целовал.