Я гляжу опять на воду

Борис Межиборский
Я  гляжу  опять на воду
Как вдали течёт  Палуй
Вдруг  пришла ко мне свобода
Как  сладчайший  поцелуй.
Выхожу я в мир  смиренно,
Без страданий  и оков
И  скажу я откровенно
Хороша  была  любовь.
Продолжаются  морозы
Я морозам этим рад
Выжимает он все  слёзы
И  встречает  снегопад.
Наконец-то  миг  свободы,
В нашу сторону  зашёл
Я отбросил все невзгоды
Я  мечту  свою  нашел.