для вас в анфас псевдоним-

Леонид Говоровский
Для вас в анфас - псевдоним,
великий гений мнимых рвений.
На божьей милости храним,
на радость творческих везений.

В дар таланта плюс успех,
горьким плодом будет всех.
На божьей искре возгорится,
но было б чем ему кичиться.

На циничном величии блистая,
селёдку с камбалой венчая,
как певец печали и недуг,
престижной ценностью заслуг,

всех мудрей среди великих,
вдруг сошёл на тень безликих.
Индивид на виды - обаятель,
кумир святым и мне приятель!

На долю рока век хранимый,
на славной вере неукротимый,
не буду ль вами я почтим,
стихотворной рифмою томим?

На безликий пафос сладких слов,
на безумной резвости волхвов.
Готов в парадокс неволи я творить,
что-б у вас признание заслужить.