Экспромты 24 мая

Марат Кадыров
Второй час ночи, а я не сплю,
Холодная постель не тянет ко сну!
           * * *
Грёзы любви прекрасны, но холодны,
А я мечтаю согреть тебя, начиная со стопы!
           * * *
Как ориентир твоё имя, запавшее
Так неожиданно в душу мою,
Но моё, для тебя, почти пропавшее,
Не проявит чувства, как я хочу!

2018 г.                Марат Кадыров