Роберт Бёрнс, ты был неправ!

Сания Галеева
Роберт Бёрнс, ты был неправ!
Простота — удел убогих.
Кому нужен кроткий нрав,
Если «мэн» пустоголовый?

Ему незачем и жить.
Кто не гений — тот отсталый.
Старый способ лучшим быть -
Лить свой гной на раны слабых.
28.03.2018