Слияние двух страстных одиночек

Наталья Самойленко-Шевцова
 Я ожидаю нашего тепла, желания по ниточкам системы.
Сквозная дрожь любовной теоремы
запутала вечерние слова.
Нежнейшее касание всех точек -
слияние двух страстных одиночек.
На теле пальцы рисовали свет, иллюзии любовной пируэт.

То воплощение - в свободном ветре! Рождались стоны в каждой новой клетке.
И продолжая путь по ткани тела, иллюзия достигла беспредела.
Нежнейшее касание всех пятен - ритм в темноте блаженства непонятен.
Пронзительный аквариум! Бесценный! Скользящая русалка Мельпомены. 


Дождливое, нагое одеяло белёных, длинных ног не закрывало.
Ритмичное и страстное влечение рождало глубину стихотворения.
Росинки нежные с груди стекали, и странника желанием пронзали.
Слабело нежное сопротивление, растаяло замёрзшее творение.

Нежнейшее касание всех тактов - сражение влюблённых артефактов.
И жемчуг, засверкавший в простыне, возникший из иллюзии на мне.
Танцующий аквариум! Безумный! Сверкающих желаний терем струнный!
Промокший наслаждений пируэт. Дом странника - написанный сонет.