Я летала

Татьяна Латута 40
Я летала
          на облаке грёз,
Я ждала
          признанья и роз,
Я ловила
          с надеждой твой взгляд,
Я хотела,
          чтоб был ты мне рад,
Я мечтала
          о встрече с тобой,
Я теряла
          ночами покой,
Я смотрела
          тайком тебе вслед,
Я забыла
          сколько мне лет...