Почему я кричу и ругаюсь на маму?

Алла Прохорова
Моя мама всю жизнь была очень сильным человеком!

И, так называемым "энергетическим вампиром":))

Ей не нравилось подчинение в чистом виде! Ей всегда было нужно встречать сопротивление! И подавлять СОПРОТИВЛЕНИЕ! Тогда она чувствовала себя хорошо!

Сегодня, у нас бывают  забавные стычки!:)))

Сегодня реже, но бывает, что моя мама начинает слабеть и ей необходимо "подзарядиться" энергией:))

Она начинает меня "доставать"- обижать, оскорблять...

Если я не реагирую на её выпады- она начинает плакать , визжать и топать ногами...

До тех пор, пока я не взрываюсь!

А когда я начинаю на неё кричать и выплёскиваю на неё всю свою "негативную", но ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ ЭНЕРГИЮ - она успокаивается! И начинает снова чувствовать себя хорошо!!

видимо, период войны, который выпал на её молодость, дал именно эти ощущения...