Если ты проповедник в пустыне

Сания Галеева
Если ты проповедник в пустыне,
То хотя бы светись изнутри.
Все, кто должен кричать, те — немые.
Ты кого там хотел умертвить?

Ты себя посчитал важной шишкой?
На здоровье! Считай и пинай,
И зови кого хочешь мартышкой,
Если это твой мир и твой рай.
28.03.2018