Я должен пройти

Яна Дюковская
Я должен пройти
Всё это один.
И врозь все пути.
Меня отпусти...

Я должен. Контракт.
Всё так и не так.
Забавно, но факт:
В душе моей страх...

Тебя потерять.
И снова, опять
Куда-то бежать.
И Случая власть

Меня пусть ведёт.
А, может, быть взлёт
Подаришь мне ты
В пределах мечты?..

Вернусь, заберу.
С тобой по ветру
Вдвоём поплывём!
И это не сон...


18.05.2018 г.

Р. S.: Уважаемый читатель, я искренне прошу Вас пройти по этой ссылке и ответить в опросе или выразить своё мнение в комментариях к этому посту https://vk.com/stihi_misspunk?w=wall-48410394_2490 Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому откликнувшемуся!)