Выстрел в висок... Мысли на взлёт...

Людмила Фур-Шефер
Мир трещит по частям...
Я держусь как могу...
Пусть идёт все к чертям...
Свою ношу несу...
Босиком по дороге...
По скалистым камням... 
Под прицелом вселенной...
Не сдамся я сам...

На стене висят...
Крылья мои...
Висят они и висят...
Их сломала не ты...
Нет не ты...
Без тебя они...
Не летят...

Я только с тобой...
Смогу...Смогу...
Улететь...
Улететь в мечты...
Тебя с собой...
Я возьму...
Скажи только... Да...
Мне ты...

Выстрел в висок...
Мысли на взлёт...
Матыльки украшают весь мир...
Все то что берёг...
Не уберёг...
Похоже... Теперь я не мил...