Generation Lost 1

Сания Галеева
Мы — бесстыжие.
Открытые. Неприкрытые.
Ваши потомки-выродки,
Вовремя не убитые.

Мы — не нужные.
Неумные. Хамоватые.
Жизнью совсем не битые
И во всём виноватые.

Мы — пустые,
Глазницы без глаз, ненужные.
Сердца подёрнулись инеем.
Смеёмся, да всё натужно мы.

Мы — бестолковые.
Нас не научишь и танцу.
Мы — расходные.
Мы — пушечное лишь мясо.

Мы — чёрные дыры,
Не гордость ваша — позор.
Мы — абсолютно тупые,
Бессмысленный разговор.

Мы — нежеланные,
Продажные, не отважные.
Мы для вас очень странные,
В вакууме застрявшие.
28.03.2018