Адреналин на пределе...

Маркозова Настасья
Адреналин на пределе
В теле.
Покажу, что умею
Веришь?
Страха нет уж вовсе.
Знаешь,
Без меня ты неплохо летаешь.

Адреналин на пределе
В теле.
Разум снова бунтует
Помнишь?
Как влюбились когда-то.
Правда?
Для тебя я была бы наградой.

Адреналин на пределе
В теле.
Не моя эта битва
Поверь мне.
Так зачем же все это?
Для трений?
Это почва для новых творений...