Краснеет мост

Борис-Стихи
Краснеет мост,
наш Крымский мост,
краснеет от стыда,
за тех политиков из стран,
кто злобствует всегда!
Но как же так,
за краткий срок,
взлетел мост в небеса,
красавец мост, длиннейший мост,
соединил, вдруг, берега!
На зло нападкам,
в пику санкций,
родные берега,
соединились и обнялись,
теперь уж на века!
Под богом мы
и с нами бог,
желаем всем добра,
за мир, за дружбу на планете,
протянем мост друзья!
Краснеет мост,
наш Крымский мост,
краснеет от стыда,
за тех политиков из стран,
кто злобствует всегда!
 23.05.2017. г. Воронеж.
 Борис Харин.