Отключаюсь от сетей...

Якимова Любовь Северская
Отключаюсь от "сетей" ...
Чтоб, наполниться ТОБОЮ.
Как живительной водою,
Напояй, мой дух СОБОЮ...

ТЫ прости, что я искала,
Не того, и не оттуда...
Ошибалась, выбирая -
Ложь сверкала, как брильянт.

Но, стекляшкою дешёвой,
Разбивалась, больно раня.
"Опыт - сын ошибок трудных" -
Как в народе говорят.

За науку, эту плата -
Высока... И Слава БОГУ!!!
Что зарубкою на память,
Мне осталось, на века!

БОГ - живой! И только с БОГОМ,
Эта жизнь чего то стоит.
Наполняй, меня СОБОЮ,
Чтоб, плескалось через край...

22 мая 2018г.