любил вас только я

Мария Линк
что стало с вами?
что стало с вашими уставшими глазами?
не виделись мы лет так пять, но я уже успел вас потерять.
где были вы, когда в другой стране,  нуждаясь в вашей теплоте, я мог сойти с ума?
зачем покинули меня на произвол судьбы? я не могу понять увы,
и не понять зачем вы говорили мне такие теплые слова,
чтобы потом не вспоминать меня?
как глупо было ждать я понял лишь сегодня днём.
напрасно ждал я столько лет, меня не  ждали никогда,
а я-то думал, вы меня любили, увы, любил Вас только Я